Представь, что в мире больше нет зеркал...

Пиано
Представь, что в мире больше нет зеркал -
Они дают кривые отраженья,
И сквозь фальшивой музыки движенья
Ты просто слышишь ангельский хорал.
Поверь, он есть везде: за плазмой глаз,
В изломе губ, давно до крови сжатых,
За шрамами душевных метастаз,
За спинами тюремных провожатых,
За проседью, за опаданьем мечт,
За "слишком много" или "слишком мало"...
Пусть мёртвая река продолжит течь
- В ней тоже слышно музыку хорала.