***

Ольга Новикова 60
Солдат России!
Мы тебя просим, ты не сдавайся!
Страна в тебя верит,
С Победой домой возвращайся!
Весь мир за тобою следит , а кто то боится, что он победит…!
Все рубежи наши крепко закрыты,
За дроны летящие- мы будем квиты.
Пусть медленно, но все же
Идете вперед
Сломайте фашистам проклятым хребёт,
Пусть знают и помнят, что с русским бороться негоже.
Все санкции вы давно себе подписали,
А знаете кем вы все стали?
В угоду Америке- просто трусливым вассалом.
И как на Руси давно уж ведется-
Лишь тот только прав, кто последним смеется.
Мы , русские , добрые люди.
Своих не бросаем и зло не забудем.
Дождемся мы с фронта мужей, сыновей.
Победному маршу России звучать над Планетою всей!

22.02.2024г.