Колыбельная

Пиано
Пролетевшим пером по волнам Адриатики
Мне покажется жизнь. И на видео в статике
Будет ветер неистово рамки раскачивать,
И перо в бестелесный саван заворачивать.
Спи, перо, как корабль, сквозь морей колыхание,
И окажется жизнь вдруг простейшим посланием,
В нем устало растают мечты корабельные...
Спи, перо, я спою для тебя колыбельную.