Вечная борьба

Сумин Рю
Вечная борьба: кто главный?
Так устроен этот мир.
Борются животные и люди.
Страны борются: кто главный господин?

Но цивилизация признала:
Лучше всем нам в мире жить.
А не-то все свалятся в разруху.
Так давайте все дружить.

Но приходит время, когда в мире
Всё решает сила и вражда.
И тогда дерутся словно лисы,
Словно волк до самого конца.


               Рю С.Ю. - 28 февраля 2024г.