Расстались, или Я улыбаюсь

Люси Близнец
Расстались мы…
Я улыбаюсь — 
Вперёд
Моей жизни ладья
Плывёт без грусти.
Со мной
Воспоминаний груз:
Твои глаза, слова,
Твой милый образ,
Совместные дела…
Игра ли то была?
Я улыбаюсь —
Не игра, как будто.
А если и игра? —
Не беда!
Не возбраняется жить,
Играючи.
Главное — за пазухой
Не носить кирпича)))
Расстались…
Воспоминания
Остались:
Твои глаза
И нос… и  лоб…
Иди, иди —
Счастливого пути!!!