Звон кузнеца

Борис Фабрикант
Мгновение, отрывок, их оправу,
Летящих звуков, света, улови.
Звон кузнеца по счастью слышен справа,
Стук дятла слева, выбирай, твои.

И запахи ручья смешного ветра,
Взлетающего в праздничный салют,
В любом углу распахнутого метра
И смерть, и счастье, и любовь цветут.

Дай нам всего коснуться бережливо,
Привычно находя прозрачный вдох.
Счастливо понимать, что жизнь красива.
Она река, любовь, последний вздох