Спасибо друже... за привет, из - детства

Ильмир Вагапов
( Спасибо друже..."за привет,
       из - детства. )
Разглядывая, в - "ленте"... это
- фото,
поблЕкшее... по истеченью - лет
Мы благодарны... что, опять
- нашёлся кто - то,
кто, этим фото... шлёт из детства,
нам - привет
На нём... железная дорога - меж
домами
и переезд... с "его", столь
- пАмятным ларьком!
Туда... нас посылали - наши мамы,
ларёк - в то время... многим, был
знакОм
Мы, в детстве бегали..."на переезд",
за - хлебом,
ох... до чего же, вкусен был - тот
хлеб!
Теперь, я... в возрасте преклонном,
даже - зрелом,
но, вкуса этого...я не забуду - нет!
Мы, обгрызали...у буханки - уголкИ,
неся, "её"... домой, в своей
- "авоське"
Как, вспомнишь... наши - детские
деньки :
"Ком, в горле!"... А, из глаз
- сочАтся слёзки...