Да будет так!

Сотова Елена
Пускай будет мир,
А в мире - надежда,
Вера, Любви океан
безбрежный...

Люди добры и
приветливы будут,
О войнах, болезнях
и бедах забудут!

Счастливые семьи,
здоровые дети,
Бездомных и брошенных
нет во всём свете...

И даже животные
счастливы будут -
У каждого кров и
защитники люди...

А в городе чисто
и воздух пригожий,
Тебе улыбается
просто прохожий...

И ты улыбаешься тоже
в ответ... Ведь
в сердце рождаются
Песня и Свет!

Пускай будет труд
лишь во благо и в радость,
А каждого ждёт
счастливая старость...

Пусть люди все станут
Единой Семьёй
В том Доме, который
зовётся Землёй!

Ведь Солнце для всех
одинаково светит,
А мы все для Бога -
Любимые Дети!

(28.02.2024г.)