худо

Джек Аленький
Худо худо
Стыло стыло
Моя совесть
Простыла

Лед на глазах
Лед на губах
Хочется чтобы развеяли мой прах
Чтобы растаяли мои поцелуи
И надпись на стекле
«тебя люблю я»

И кольцо обручальное в снег
Мой очередной побег
Моя очередная хмарь
И я чья-то очередная тварь
В черном списке
Моя прописка

А на улице ногу сломит черт
И айфон летит крипичом
Кринжово до потери сна
А если и придет весна
Какая разница мне?
При разбитом окне.

Отныне - тюрьма и ад.
Но если мертвые меня простят
Может что-то будет там
Еще…
Новое небо
Обнимашки
И долг прощен…