Церкви, маковки золотые

Виктор Савельев
Церкви,маковки золотые
Кресты-антенны,денно и нощно
В бездну вселенной шлют позывные
С криками SOS!Придите на помощь

Пламя свечи,шепот молитвы
Слышат святые,их души не тленны
И посылают твои позывные
Вместе с другими в бездну вселенной