Полине в День рождения!

Юлия Серова 3
Каждый человек всегда имеет
Самую заветную мечту -
Чтоб она исполнилась скорее,
Ангела на помощь все зовут!
И приносит людям он от Бога
На своих волшебных крыльях свет -
И над нами светится Дорога,
По которой он идёт с Небес.
Поля, знай, что Божий Ангел рядом -
Людям верен он и Небесам;
Звать его, пожалуй, и не надо -
К нам идёт от Бога Ангел сам;
Только ты всегда об этом помни,
Что стремясь в Святую Высоту,
Ангел Божий для тебя исполнит
Лучшую, заветную мечту!