До боли помню каждый изгиб

Анна Сотникова 3
Изгиб твоих губ прекрасен и горд,
И высокомерен слегка,
Словно вид заснеженных гор,
Недостижимых пока.

На изнанке век их силуэт
Запечатлен, как негатив -
Чётко отточеный пируэт
Далек и беспощадно красив.

До боли помню каждый изгиб
Цвета моей внутренней раны.
Память занозой в сердце саднит,
Которую никак не достану...