259. Спасибо тебе, МАМА!

Павел Кантарович
Спасибо, МАМА, что нас ты родила -
Ведь жизнь твоя не сладкою была,
И время было страшное. военное тогда,
Но за детей, за нас, стояла ты всегда -

Всё делала, чтобы одеты, сыты были - понимаем:
Не для себя, для нас, своих детей тогда жила,
Работала в ночные смены ты не отдыхая -
Спасибо, МАМА, что нас ты родила!

Мы выросли, образование хорошее все получили -
Ты помогала нам всем, чем тогда могла,
Мы повзрослели, и как все, мы поженились -
Спасибо, МАМА, что нас ты родила!

Ты нянчишь внуков, всю любрвь им отдавая,
Теперь ты говоришь: *Ради того жила!* -
Они, как мы,  в тебе души не чают:
Спасибо, МАМА, что нас ты родила.

Поверь, родная, что ты лучше всех на свете -
Ты в нашей жизни путеводною звездой есть и была:
Тебе наша любовь, тебя мы любим - внуки, дети -
Спасибо, МАМА, что путёвку в жизнь ты нам дала!

П.К.