Нежданно-негаданно

Светлана Орищенко
А мне как дорог тот, кто так далёк,
Я свет в его окошке всё же вижу,
Сейчас встряхнусь, схвачу в охапку лыжи,
И полечу в тот славный уголок.

И будет свист в ушах от скорости дрожать,
Мороз раскрасит щёки и ресницы,
Хочу тебе такой как есть присниться,
Чтоб смог во сне мне смело подражать.

И будем так вальсировать в пурге,
Смеяться, обнимаясь и целуясь,
Чтоб стало ясно - только так, балуясь,
Мы встретимся наперекор судьбе.

28 февраля 2024. 23:12.