В тишину кричу строками...

Светлана Аль-Хальди
В тишину кричу строками,
В пустоту своих надежд,
Мрак над белыми крылами,
Где рассвет так дерзок, свеж...

Реки двигаю руками
По теченью в никуда,
Звон церквей над куполами,
Здесь намолены места...

По стеклу хожу привольно
И не чувствую тех ран,
Да, порою очень больно,
Но гоню самообман...

Заставляю удивляться
Слишком будничным вещам,
Чтоб с землёй опять сравняться
И молитву дуть свечам...

Провожаю день заветный
В алый, тлеющий закат
И храню тот ключ секретный
От сердечных ран, заплат...

И встречаю те рассветы,
Что полны  любви, чудес,
Все кармичные ответы,
Духа личностный прогресс...

Зарекаюсь вновь встречаться
С самым мрачным, адским злом,
Лишь с улыбкой просыпаться
И не думать о плохом...

В тишину кричу строками,
Ты услышь тот сердца зов,
Где весна уж под снегами,
Да ковёр цветов готов...

Я вдыхаю чувства в рифмы,
Сохраняя слово "жить",
Все мечты волшебной нимфы,
Верить в сказку и любить...

Согреваю сон далёкий
Близким, солнечным теплом,
Где мой голубь сероокий
За лирическим окном...