Хватит одной

Дмитрий Хогард
Любовь мне стала пустотой –
не мило с этой, грустно с той.
Я в фазе обнуленья чувств,
и сладкого утратил вкус.

Но почему вдруг, вот вопрос,
что всё так серо, не всерьёз?
Где пик влюблённости -  Эльбрус,-
взрыв чувств, которым я взорвусь?

Как будто вволю нажилось
в утехах - захотелось врозь
побыть, чтоб нечто ощутить -
искру в душе и к сердцу нить.

Я будто обретал всю жизнь
не шторм любви, а вялый бриз,
что чувств шаланду чуть качал
у моря – рядом был причал

надёжный, крепкий – разум мой.
Но, видимо, он был слепой -
я не обрёл любовь свою,
и вот растерянный стою.

«Любви все возрасты...»  - вот суть.
И надо пристальней взглянуть -
есть та, что… хватит и одной…
но я к ней, видимо, спиной…