Не будите Русь! Она проснулась

Эмир Дадашев
Не будите Русь! Она проснулась,
От интриг, от желчи, кутерьмы.
Помните! Что в гости не просилась,
Не боится вашей лживой тьмы.

Вы давно забыли сорок пятый,
Сталинград и Курскую дугу.
И Берлин отвагою объятый,
Гор кавказских зимнюю пургу.

Встала Русь! Напомнит о рейхстаге,
В бой идут бессмертные полки.
Как и раньше МЫ верны присяге,
Помня павших, силы велики!

Мерзость не укроют в Аргентине-
Не поможет сломленный Ирак.
Канет злоба в грязной-ржавой тине,
Встанет на колени супостат!

Не будите Матушку Россию!
И не стойте на её пути.
МИР! Вознесёт святу Мессию
А с Русским Миром вам не по пути!

Не будите Русь! Она проснулась!
Время отдавать долги!!!

==============IIII=============

1812 год - казаки в Париже
1945 год-  полки в Берлине
2025*год   Кто следующий!?