Гномик

Доброва Татьяна Юрьевна
А у меня есть гномик, он топает, как слоник

Весёлый топотуха, смешной и озорной

Когда нахмурит брови малявка мой Егорик

Я рассмеюсь украдкой, он– главный, он такой!

Ах, милый мой Егорушка, ты– маленькое солнышко

А щёчки, как у хомушки, он– главный капитан

Когда он спит улыбчиво, смеяться неприлично нам

Мой пухленький внучонок– Егорка дорогой!

Он мне протянет ручки– и бабушка в отключке

Поговорит по- гномски, по- тарабарски он

Моя малявка светлая, ты–Лялька, моя деточка

Моя кровинка сладкая, мой самый главный гном!

Стихи про моего внука - Егорушку