Что дам Тебе?!

Оксана Филина
Что дам Тебе я кроме
Горьких слез,
Кроме души
Запачканной, раскаянной
Там у Креста
Который ты понёс.
У ног Твоих,
Всех знающего тайны.
Что дам Тебе
Я кроме слез мольбы.
О нас, давным-давно
Добро забывших.
Авансом получив
Любовь Твою,
Себя жалеющих,
А ближних непростивших.
Не хватит слов,
Ни времени, ни жизни
Склонив главу
О милости молить.
Тебя, мой Бог,
И тех кого обидели.
Молить, любить,
Любить...