Преграда в путь

Лариса Карлович
Жизнь ударила и я остановилась.
Впереди стена, прохода нет.
Я не верю... Может мне приснилось.
Тает под ногами ржавый снег.

Душно, пыльно, скомкано в тревогу.
Думы есть, а вроде их и нет.
И стена...., иду я по дороге.
И не вижу я в стене просвет.

Может так весна меня боднула.
Нет не осень. Осенью живу.
Пятьдесят шагов и вдруг замкнуло.
Все-таки весна... Преграда в путь.