В добре всегда нуждаются

Валентина Адекова
Есть слово очень нужное,
О нём споём все дружно мы.
То слово произносится так нежно:
"Доброта!"
Нам слово это нужно,
А без него так грустно…
Нельзя прожить нам в жизни,
Конечно, без добра!
Припев:
Добро всегда большое
И важное такое!
Оно идёт из сердца -
Творит свой добрый путь…
И если вдруг вам грустно,
Открыть сердечко нужно…
И человечек добрый –
Прогонит вашу грусть!

Добро такое тёплое…
Оно всегда огромное!
Пусть в сердце помещается
Частичка от добра!
В добре всегда нуждаются,
С ним в Мире улыбаются…
Делиться этим чувством
Нам важно иногда!
Припев:
Добро всегда большое
И важное такое!
Оно идёт из сердца -
Творит свой добрый путь…
И если вдруг вам грустно,
Открыть сердечко нужно…
И человечек добрый –
Прогонит вашу грусть!

*