Чуракиной Любаше посвящено

Валентина Сухорученко
Как птичка невеличка,
Была наша сестричка.
Трудилась очень много,
Жила для славы Бога!

Так искренне молилась,
И дочка обратилась.
На Божий путь спасения,
Поверив в воскресение!

О Колюшке сыночке,
И о любимой дочке
К Спасителю вызывала,
В скорбях не унывала.

Хоть покидали силы,
Служила до могилы.
Делилась кровом, хлебом,
Бог взял её на небо.

Она в небесном граде,
Представлена к награде.
С святыми отдыхает
И горечи не знает.

Её к труду готовность,
Для нас совсем не новость.
Она Христа любила,
И небо заслужила!