В тебе есть все

Татьяна Колокольцева
В тебе есть все, свобода и тюрьма
И цепи есть и крылья для полета,
Сегодня свет, а завтра будет тьма,
И сам ты выбираешь , кто ты..
Нет ничего, нельзя что изменить,
Ведь все внутри, меняй свое мышленье
Учись мечтать, и жизнь свою любить,
В тебе есть ад... И от него спасенье.