Сон в сон

Дмитрий Ленков
Во сне приснился сон
Как будто бы влюблён
И снилось там во сне
Как будто он в тебе
Во сне у сна был сон
Тобою покорён
И до утра, во тьме
Тот сон всё снился мне
У сна внутри был сон
Был откровенен он
И сну сон говорил
Что он всегда любил
И вместе, в унисон
Чарльстон под саксофон
Всё снился сон во тьме
Во сне, внутри во сне
Во сне всё снился сон
Как будто вечный он
И выйти из него
Нельзя, пока в тебе

16.02.2024