А знаешь, Господь, мне больно

Светлана Шатохина
А знаешь, Господь,  мне больно
Как будто проткнули душу.
Вздыхаю опять невольно,
Толкается боль наружу.

Я снова к стене прижата
Она - словно льда поверхность.
А сердце в комочек сжато,
В себя умещая ценность.

Лишь то, в чём нужду имеет,
Другое сейчас не нужно.
Любимое всё виднее,
Толкается боль наружу.

А знаешь, Господь,  мне больно...