Наша любовь

Любовь Бужакова
---------------------------
ЛЮБОВЬ - чувственно-ранимая,
     словно цветок
От холодных отношений как и
     от мороза  -  замерзает
А от ссор горячих, только дайте
     срок
Обязательно бесследно
     исчезает...

Ну а мы свою ЛЮБОВЬ - сильней
     зеницы ока бережем
И красивыми словами, как
     цветами украшаем
От злых языков и косых
     взглядов стережем
От плохого климата
     семейного спасаем...

И  она  -   благоухАет и
    цветет
 Становясь, с каждой
     минутой  краше
И по жизни словно в сказку
    нас ведет
И мы чувствовали это
     не однажды...

Рядом, вместе, в радости
     и в  горе
Пополам мечты и грусть
Провожаем и закаты и
     встречаем зори
И друг друга выучили
     наизусть...

И  за годы, мы друг другу
     и не надоели
Слов порой не надо,
     чтоб понять
И пускай уже мы
     постарели
Но нам есть, друг другу
     что сказать...

Да , ЛЮБОВЬ  ранимая,
    никто не спорит
Но у нас с годами она
    закалилась
И бескрайней стала,
     словно море
И счастливой, как для
    многих может быть
              даже не снилась..






.