Моя луна

Ника Гривер
Думать о тебе мне позволила луна.
Она решает моих чувств слова.
Она читает мысли, что вдали,
О чем мечтаем с тобою мы.

Все действия от сердца
Говорит мне она,
Что мы не забудем друг друга никогда.
Стоит ли ей говорить, что это судьба?
Или это могут быть просто слова..?