наброски

Наталья Торлопова
Творца божественная нить
Родит талант
И даже если кисть молчит
Перо же пишет!


Добра, тепла,
объятья близких рук
и без надрыва голос:
Все случится!
Сбежит водой февраль седой.
И свежим ветром март в окно
ворвется.
И время не оставит бега ритм:
весна воспрянет ростом нежных почек ..
До лета ...
Шаг!
И повториться все
как встарь...
По кругу мчится жизнь,
и нам бы не отстать....
Успеть взлететь
В космическую точку!