За такого хотела бы замуж

Тури Анна
***

Сногсшибательно - классный мужчина,
Тонко чувствующий сюжет,
Жизнь его - совсем не рутина,
Но достойный романа портрет.
 
За такого хотела бы замуж,
Чтоб за сильной и мощной спиной,
Полоса из бед не касалась,
Обходя далеко стороной.
 
Удивительно - страстный мужчина,
Что душою и телом живет,
А не только словами картины, -
Безусловно мне подойдёт.
 
Он конкретен, узнав в чём причина,
Что к чему и куда он идёт.
Долгожданный мой, верный мужчина,
Знаю точно - мне подойдёт .
 
2022