настроение воздушное

Наташа Муратова
     настроение воздушное
     ощущения Весны

     развернуло притяженье
     в атмосферу с глубины

     еще чуть и толщи снега
     воспарят своим массивом

     оторвутся, проплывут
     и ринутся к небесной сини...

     солнцем воздух раздувает
     в шар от неба до груди –

     удержи сферу внутри,
     оттолкнись и... по – ле – ти...

     вверх летят моря и страны,
     горы, Солнце и Луна

     племенными табунами
     рядом скачут Времена

     тверди нет... полет и ветер...
     сожалений горьких нет

     и повсюду проникает
     вездесущий теплый Свет...