Луч солнца

Татьяна Соколова 13
Подмигивал звонко луч солнца из лужи,
Гирлянда из бусин на шею легла.
Понятно, что скоро весна из-за тучи
Придет и настроит погоду тепла.

И где те метели, морозы и стужа,
Что так регулярно меняла зима,
Включая режим капели созвучный -
Легкий мороз с элементом дождя.

Также и в жизни, улыбки и слезы.
Белая с черной идет полоса.
Сегодня пропало, а завтра все будет.
Хватит на всех в этом мире добра!