Быть должен свет у нас внутри!

Валерий Шевченко 777
Быть должен свет у нас внутри,
Он излучается душою!
Вот только, что ни говори,
Мне часто кажется, порою,

Что не всегда бывает так,
Как запланировано Богом!
Есть те, в чьих душах просто мрак,
А света там совсем немного!

Но есть и души, что чисты!
Они всем дарят море света,
Любви, добра и красоты!
На них и держится планета!