Альманах 2023

Алексикс
Когда уже, когда?
Получим книжек тонны,
Ждём, время - как вода,
Книг чтоли миллионы?
Кончается февраль,
Так хочется прочесть,
Но альманах в печати,
Там сроки то хоть есть?

Пошел еще забег,
Пора готовить стих,
А за окошком снег,
Ты что поэт притих?
Заваривай свой чай,
Варенье доставай,
Пиши, не подкачай,
Давай, давай, давай.