Мы можем стать с тобою мужем и женой

Александра Кобякова
Мы можем стать с тобою мужем и женой!
А можем близкими, родными…
Дожить до свадьбы золотой…
И оставаться золотыми.

Быть может нам и повезет!
Замедлит ход наша Планета.
И будем наслаждаться каждый прожитый совместно год,
Не ожидая для любви особого момента…

И нужен человек то по душе!
Не по расчету и не для показа!
Лишь только отыскать его в том мираже -
Неогранёного и драгоценного алмаза…