Тане - 3625. Чует пёс, чьё мясо съел

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гоша снова пролетел!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

С тобой, Георгий, всё ясно. 2-3 виагРы... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.02.2024 18:01   

***

Вечно, Таня, Я, второй,
И у девок - не Герой,
Сашка Бражник - авангард,
И съязвить Егору - рад,
Долбанный - "дегенерат":

"В зеркало, Егор, смотри,
Ты, небритый и лохматый,
Каждый день, всегда - поддатый,
Красивее - дикари,
И Тебе, бабьё - не радо!!!"

"Пью, Маэстро, на свои,
Не Твоё собачье дело,
Что, не очень, Я, в любви,
И позиции Мои,
Ослабели - до предела!!!...

"Пелагеей", Ты, зато,
За измены, часто - битый,
Неуклюжий, "конь - в пальто",
Ты, в семье, Санёк, никто:
Ждёт Тебя супруга с сбитой!!!..."

Бражник сразу побледнел,
Взял из "Запорожца" - каску:
"Чует, пёс, "чьё мясо съел",
И за что получит - встряску!!!...
Всё идёт - по распорядку!!!

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2024 21:19


© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2024
Свидетельство о публикации №124022807677

С тобой, Георгий, всё ясно. 2-3 виагРы... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.02.2024 18:01   

***