завтра уже весна

Марина Есьман
Послушай, милая, а ведь завтра
уже весна,
Из- под толщи льда к солнцу
рвётся росток надежды,
Пусть беды все с собой заберёт
зима,
Пусть станут лёгкими, мысли,
сердца и одежды,
Зима не вечна, а значит- не вечна
грусть, 
Лишь снег растает, мечта воспарит
как птица,
Давай загадаем вместе с тобою,
пусть
Под сводом лазурным светлеют
души и лица