Лучший праздник - День рождения!

Валентина Адекова
День рожденья, день рожденья –
Лучший праздник для детей!
Праздник шуток и веселья…
Все, конечно, ждут гостей.
Приходите, гости, дружно…
С вами будет веселей!
И от ваших поздравлений –
Станет на душе… теплей!
Припев:
Мне подарков надарили –
Даже трудно сосчитать!
Всем гостям за их подарки
Подарю я цифру 5-ть!
Нарисую на бумаге…
И раскрашу в красный цвет.
Пусть запомнят все надолго -
Отмечали… сколько лет!

А года бегут тихонько…
Добавляются опять!
В каждый год другую цифру
Буду снова отмечать…
Но гостям я за подарок –
Нарисую снова 5-ть!
Это лучшая оценка –
Её любят получать!
Припев:
Мне подарков надарили –
Даже трудно сосчитать!
Всем гостям за их подарки
Подарю я цифру 5-ть!
Нарисую на бумаге…
И раскрашу в красный цвет.
Пусть запомнят все надолго -
Отмечали… сколько лет!

*