Четыре волшебных творенья Этери

Алексей Ратушный
На сайте Первого канала опубликован список участниц Кубка этого канала

НаАделия Петросян
Дарья Садкова
Маргарита Базылюк
Алиса Двоеглазова
Ксения Синицына
Анна Фролова
Вероника Яметова
Алина Горбачева
Софья Муравьева
Ксения Гущина
Мария Агаева
Лидия Плескачева

Одна Треть участниц от Тутберидзе!

Понятия не имею, какая там будет «формула» Кубка.
Да мне и без разницы.

Дашутка будет!
Алиса будет!
Марго будет!
Аделька будет!
Всё остальное мне не интересно.

Алиса! Аделька! Марго! И Дашутка!
Вот это серьёзно! И это не шутки!
Верхушка элиты фигурного мира!
А это повыше чем горы Памира!
Ужель доживу? Неужели увижу?
Не нужно Стамбула! Не надо Парижа!
Мелькнёт ли у бортика тенью Этери?
Пока не увижу, я в Чудо не верю
Четыре пантеры, четыре красотки
Нет мифа пещеры! Плато, выпьем водки!
Четыре тигрёнка! Нет! Леопардята!
Алина, сестрёнка! Тут все Тутберята
Этюд «Колесо», кантилевер Гварнери!
Четыре волшебных творенья Этери!!


Фото: «Земля леопарда»