Сквозь тишину

Людмила Морозова 77
Я накрою взором тишину.
Гулкую, звенящую округу.
Позови, я даже взглядом обниму.
Прилечу к тебе с холодной вьюгой.

Будем тишину мы нарушать.
Гулким стуком двух сердец влюблённых.
И от вьюг друг друга укрывать.
И букеты собирать листов кленовых.

Позови, я даже взглядом обниму. 
Прилечу к тебе с холодной вьюгой. 
И накрою взором тишину, 
Гулкую, звенящую округу.








Людмила Морозова.           02.2024