Поздравление

Валентина Диханова
Мы помним милую девчушку,
С шикарной русою косой!
Глаза огромные и на носу веснушки,
С улыбкой на лице, и чистою душой!
Года бежали, девочка взрослела
И с каждым годом краше лишь была!
Не погодам она как взрослая мудрела,
Как Аленький цветочек расцвела!
Нас Аля называла тётей, дядей,
Но нам хотелось очень с ней дружить,
Не замечая наших седых прядей,
Нам лучшим другом согласилась быть!
Уж скоро сорок лет с тобой мы дружим,
Давно ты с нами перешла на ты,
Нас познакомила ты с Юрой, мужем,
Живёшь размеренно, без суеты!
Идёшь по жизни смело, без подвохов,
И нам во многом помогаешь жить!
Для нас всегда ты будешь милой крохой!
Девчушкой, согласившейся дружить!
Мы от души желаем тебе счастья!
Здоровья крепкого, до старости любви!
Пусть дни твои проходят без ненастьей!
Шикарные глаза пусть светятся твои!
Ты миру подарила Маргаритку,
Ещё милей и краше тот цветок!
Пусть согревает с Юрой вас улыбкой!
Подарит внуков, как наступит срок!
Для нас же оставайся ты девчушкой,
Такой любимой, доброй и родной!
С глазами теми же, но нос уж без веснушек,
С улыбкой той же, с той же чистою душой!