Как тебе мощь запряженной кошмаром колесницы

Андрей Кирикович
Как тебе мощь запряженной кошмаром колесницы?
Ждут твоей похвалы мои рубиновые очи.
Почувствуй жар лихорадочный, что исходит от грозных колес,
Молчаливое дитя обитаемой суши и случайный гость зловещей ночи.

Ищешь ли ты в мольбе спасение от моей темноты?
Веруешь ли душою и сердцем в дьявола?
Просыпаешься ли от кошмаров с криками,
И боишься ли ты, когда доносится рычание из подвала?

Проводишь ли ты чёрную мессу в честь меня,
Когда небеса окропляет кровью злая луна?
Каковы будут твои ответы на вопросы мои,
Говори же, жалкий червяк, пока во мне не пробудился второй сатана.