Дума N20

Даша Фесик
Подобно Еве, та сжимала
В ладошке  ядовитый плод.
И словно огненное жало вонзила в сердце как Адаму
И сладко в оуши шептала
И искусивши - искусала
Оставив  крохотный кусок...

Теперь ты в "Секте", всё пропало!



28 февраля 24 год