Я зажгу свечу, лучину

Виктор Анри
Я зажгу свечу , лучину
Язычек горит огня .
Помолитесь за дивчину
Можно также за меня 
За Россию , Православье
И за мир а не войну ..
И любовь во всем с заглавья ,
Все заждались тишину ...
Помолитесь чтоб погасло ,
Пусть горят свечей огни ..
Не в войну подлейте масло ..
Чтоб не гибли бы они .
Сыновья , мужья и деды ,
Чтоб поменьше было вдов ...
 Ждем , настанет день победы ,
Помолитесь , пусть без слов ..
Горько , горькими слезами ,
Я желаю и хочу ...
Я за мир поставлю в храме ..
Сердца чистую свечу