весны касание

Гагарина Наталия
Весна по белым облакам
Идёт роняя мелкий дождь
Отогревая души нам
Целуя линии ладош

И каждый день всё ярче свет
И выразительней черты
А теней меньше в полутьме
(Они и ночи не нужны)

Зима бледнеет быстротечно,
а под сугробом маячок
Гудит поёт сегодня вечность
Корням уж дан весны намёк

Подснежник листик возлагает
И просит помощи сердец
Он о любви теперь мечтает
Он словно травам всем венец

Кому сегодня трудно очень
Кто плачет вдруг с дождём в тиши
Весна разгладит все дороги
Лишь только очень не спеши

Не сложно верить! Сложно быть ...
Таким, как лёд зимой остаться
Всех заморозить, всех  забыть
Весны нарядов не касаться....