Он в вечность нам откроет двери рая...

Мария Алейник 2
Когда невзгод житейских кутерьма
На плечи грузом неподъёмным ляжет,
Померкнет свет в душе твоей и тьма
Тебе оскал звериный свой покажет,
Ты вспомни: где-то там на Небесах
Есть наш Спаситель! Наш Творец! Создатель!
Он ждёт, когда покаемся в грехах!
И слёзы льёт о нас там Божья Матерь!
Нас всех там любят: грешных и святых!
И в Храме Божьем всех нас ожидают.
С молитвой на устах..., в сердцах своих...
(Грехи в молитвах, как снежинки, тают).
Перед иконой голову склоня,
Ты со смиреньем попроси  прощенья,
И Господа за всё благодаря,
Моли Его всем сердцем о спасеньи!
Бог нас хранит на всём пути земном,
Крестом своим от нечести спасая!
Придёт наш час и в Царствии своём
Он в вечность нам откроет двери рая!