704 За свободу

Анатолий Васильев 6
Пока снаряды
 до меня
  не долетают
   и на глазах
    не разрушаются
     дома -
     сегодня гады
    наш Донбасс
   уничтожают,
  Украина
 уничтожается
сама.

Солдаты наши
 бьют врага
  по всему фронту,
   а нацистам
    предоставляется -
     бежать.
     Пускай бегут
    все к Сатане,
   хоть в преисподнюю -
  его мы всё же
 хвост заставили
прижать.

Уже берём мы
 города
  поочерёдно -
   крепость – бастион
    Авдеевку
        прибрали.
        Украина
       скоро будет
     вся свободна -
   от нацистов,
  а ведь этого
все ждали.

Со своих высот,
 точнее
  с колокольни,
   я частенько
    недостатки
     замечаю.
     В нашем мире
    излишне много
   скотобойни -
  а людишки -
 вид скота
приобретают.

Не удивляюсь
 я нисколечко
  такому,
   ибо даже
    государства
     впали в кому -
     живём мы в веке
    величайшего
   прогресса
  и ждёт нас смерть
 от собственного
веса.

У читателей
 своих прошу
  прощения,
   про смерть я
    написал не для
     стращения -
     возможно силы
    здравые
    за ум возмутиться,
   тогда, быть может,
 дни мирные
вернутся.

Февраль 2024 г.
г. Чебоксары