День, гуляющий сам по себе!

Елена Вологодская
Сегодня необычный день,
Гуляет сам он по себе,
Как любопытный феномен,
Как чудо в чьей-нибудь судьбе!
Пусть лишний день календаря
Добро и свет всем принесёт,
И в завершение февраля
Бродячий день, как мудрый кот,
Помашет радостно хвостом!
Мы с ним увидимся потом!