Пес

Рустам Энсо
Учтивости гнилая вера, скоропостижности измена, избитое колено в кровь, боль, нежности больной любовь и скрежетом звезды упавшей музыка, разлук следы от ужаса и принуждений, плохих решений тающее бытие, моих - твоих молитв до головокружения и псом скулящее облезлое нытье.