Февральские панамки

Галина Марф
Фото автора:"А напоследок..."

Мой Театр Образ

Зима вот-вот отложит
Февральские панамки,-
Положит их на полки
До следующих встреч!
Но я их всё ж сумела
Примерить  своим взором
И мне так показалось,
что-то
Модное в них есть!
27.02.2024