Будни

Эльвира Сушкевич 2
          ( в стиле Высоцкого)

Вот , постряпала торты
Небывалой красоты
Вот постряпала пироженное, плюшки
Так в стряпню мы влюблены,
Так в стряпню мы влюблены
Может мы поэтому толстушки.

Уминаем все подряд,
Кур, свиней и поросят,
Уплетаем манты и котлеты.
Мы так в мясо влюблены,
Мы так в мясо влюблены,
Наплевали мы на все диеты.

Выпиваем алкоголь,
Ты отстань от нас, не тронь
Балуемся пивом по субботам.
Отвали, не подходи,
Отвали, не подходи,
Надоело, надоело все до рвоты.

На диване все лежим,
В черный ящичек глядим,
Бесподобно заплываем жиром.
Недовольны мы собой,
Недовольны всей родней,
Недовольны, недовольны целым миром.

2002….